Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

conserva

Definición

1. Carne, pescado, fruta, etc., preparados convenientemente (mediante algún proceso de esterilización) y envasados herméticamente para ser conservados comestibles durante mucho tiempo. 2. Pimientos, pepinos y otras cosas parecidas comestibles que se preparan con vinagre. 3. Dulce que se hace con pulpa de frutas y papelón o azúcar y se deja secar para poder cortarlo en secciones.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolconserva
  • Euskerakontserba
  • Cataláconserva
  • Galegoconserva
  • Englishpreserve
  • DeutschKonserve, Eingemachtes
  • Françaisconserve
  • Valenciáconserva
  • Portuguêsconserva

Archivos Multimedia

Imágenes

     

conserva
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8